di Nicholas Reitano
per Milannews.it
fonte acmilan.com

Milan-Verona, gli ultimi precedenti tra rossoneri e gialloblù

Negli ultimi cinque Milan-Hellas Verona entrambe le squadre hanno segnato e ben quattro volte il match è terminato in pareggio. Come il precedente più recente, collocato quasi nello stesso periodo della scorsa Serie A, datato 8 novembre 2020 e terminato 2-2. Nonostante un inizio shock, con i gialloblù avanti 2-0 dopo nemmeno il primo quarto di partita (gol di Barak e autorete di Calabria), i rossoneri giocarono una grande prestazione: oltre all'autorete di Magnani e al gol di Ibrahimović nel recupero, nella ripresa anche una traversa e un rigore sbagliato dallo stesso Zlatan e un gol annullato a Calabria. Pari e spettacolo.