tmw / milan / News
Rimonta e contro rimonta: il primo atto di Bayern-Real finisce 2-2TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Titone/BernabeuDigital.com
martedì 30 aprile 2024, 23:00News
di Claudio Pogliaghi
per Milannews.it

Rimonta e contro rimonta: il primo atto di Bayern-Real finisce 2-2

È tempo delle semifinali di andata per la Champions League: questa sera si sfidavano Bayern Monaco e Real Madrid all'Allianz Arena. I padroni di casa hanno venduto carissima la pelle e, anzi, hanno messo in seria difficoltà gli uomini di Carlo Ancelotti: dopo un buon inizio del Bayern è Vinicius a sbloccare dopo una gran palla di Kroos.

Nel secondo tempo però il Bayern ribalta tutto in tre minuti, tra il 53' (gol di Sané) e il 56', quando Kane trasforma il rigore del 2-1. Un altro penalty riporta il Madrid in parità attorno al minuto 80, con la doppietta di Vinicius che rimanda tutto al Bernabeu tra una settimana.