Le pagelle di TuttoMonza: Djuric perfetto, Pessina fondamentale, mezzo punto in meno per...TUTTO mercato WEB
sabato 4 maggio 2024, 20:10Pagelle
di Redazione Tuttomonza
per Tuttomonza.it

Di Gregorio 6 - Nell'azione del gol di Immobile devia in maniera miracolosa sulla traversa il precedente tiro di Kamada. Sul raddoppio non può nulla.

Birindelli 6 - Qualche sgroppata. Dal 71' Donati 5,5 - Prima fa partire il cross dell' 1 a 1, poi regala a Vecino il raddoppio con un disimpegno sbagliato.

Marì 6,5 - Sfiora anche il gol nel finale.

Izzo 6,5 - Decisivo. Come sempre.

Kyriakopoulos 6 - Migliora nella ripresa. Dal 71' Mota 6 - Si accende. Ma solo a tratti.

Pessina 7 - Propizia entrambe le reti di Djuric.

Bondo 6 - Mezzo punto in meno per il gol mangiato di testa nel primo tempo. Dall'87' Caprari sv.

Colpani 6,5 - Fa ammonire mezza Lazio. Manca solo il colpo vincente sotto porta.

V. Carboni 6 - Come per Bondo. Ottima prova, ma avrebbe la palla buona di testa nel primo tempo e la sbaglia. Dal 71' Akpa Akpro 5,5 - Complice sull'errore che porta al raddoppio della Lazio.

Zerbin 6,5 - Quando ha la palla dà sempre l'impressione di poter inventare qualcosa. Dal 78' Caldirola sv.

Djuric 8 - Doppietta e solito lavoro sporco. Perfetto.

Raffaele Palladino 7 - E' stato uno dei Monza più belli della sua gestione. Il pareggio gli sta stretto.