tmw / napoli / Copertina
RILEGGI LIVE - Coppa Italia Primavera, Napoli-Benevento 3-0 (114' rig. Sgarbi, 115' Mezzoni, 120' Guadagni): azzurrini qualificati!
mercoledì 26 settembre 2018, 17:23Copertina
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net
fonte dall'inviato a Frattamaggiore, Fabio Tarantino

All'interno i dettagli

17.24 - Vince il Napoli! Trionfo per 3 a 0 degli azzurrini ai supplementari! La squadra di Baronio accede al secondo turno eliminatorio di Coppa Italia!

120' - GUADAGNI!!! DILAGA IL NAPOLI! Destro vincente da posizione defilata dell'attaccante in arra e palla in rete! È 3 a 0!

119' - IDASIAK MIRACOLO! Tiro a botta sicura di Nembot in area e con la manona il portiere del Napoli dice no!

118' - Ora il Napoli difende questo prezioso vantaggio a pochi minuti dal fischio finale.

115' - MEZZONI!!! RADDOPPIA IL NAPOLI! Contropiede perfetto: palla a Sgarbi in velocità, tiro della punta in area parata dal portiere e sulla respinta a porta vuota Mezzoni fa 2 a 0!

114' - SGARBI!!! GOL DEL NAPOLI!!! Rigore potente di Sgarbi, spiazzato il portiere e gli azzurrini passano in vantaggio!

113' - RIGORE PER IL NAPOLI! Stavolta c'è fallo di Pastina su Sgarbi!

110' - Ammonito Sgarbi. Cade a terra in area la punta del Napoli e per l'arbitro è simulazione.

108' - Tante interruzioni e poche occasioni da gol, squadre stanchissime, in campo da quasi due ore.

17.08 - Inizia il secondo tempo supplementare.

105' - Ammonito Micillo. Un minuto dopo fine primo tempo supplementare.

104' - Break di Sgarbi che supera un avversario, serve a sinistra un compagno, cross per Guadagni anticipato di un soffio di testa da un avversario.

102' - Mancino parte da desta, si accentra e calcia, Idasiak para senza problemi.

101' - Grande intervento in anticipo di Senese che, da quando è entrato, ha già risolto diverse potenziali situazioni di pericolo.

100' - Cento minuti e ancora nessun gol, resiste un equilibrio totale.

97' - Doppio cambio per il Napoli: fuori Gaeta per Mezzoni e Vrakas per D'Alessandro.

96' - Conclusione dalla lunghissima distanza di Micillo, tiro centrale, nessun problema per il portiere.

94' - Tentativo di Dublino in area e palla sull'esterno della rete.

16.51 - Inizia ora il primo tempo supplementare! Primo pallone per il Benevento!

94' - Fischio dell'arbitro. I novanta minuti regolamentari si concludono sul punteggio di zero a zero. Si andrà ai supplementari.

93' - Terzo cambio per il Napoli: entra Sgarbi al posto di Saporetti.

90' - Saranno quattro i minuti di recupero.

88' - Vrakas dalla distanza, tiro deviato, corner per il Napoli.

86' - Per proteste espulso un membro della panchina del Benevento.

85' - Ammonito anche Di Serio per fallo su Senese. Due gialli in un minuto per gli ospiti.

84' - Mancino cade in arra avversaria tra due avversari, per l'arbitro è simulazione. Giallo per il 23 del Benevento.

81' - Cross di De Caro dalla destra, la palla va sull'esterno della rete. Rimessa da fondo per Idasiak.

77' - Saporetti riceve dal limite e calcia al volo col mancino, palla alta.

75' - Ultimo cambio per il Benevento: fuori Babacar per Balsama.

74' - Primi due cambi per il Napoli: fuori Esposito per Senese ed Energe per Guadagni.

73' - Crampi per Energe soccorso al limite dell'area.

70' - DI SERIO! Contropiede per il Benevento, la punta si defila e calcia ad incrociare col destro, Idasiak si distende e blocca.

67' - Match bloccato sullo zero a zero, non si accende neppure per ritmo e intensità.

63' - Quarto cambio per il Benevento: entra Dublino per Rimoli.

62' - PASTINA! Punizione dal limite del 17 del Benevento e la palla sfiora il palo alla destra di Idasiak.

59' - ENERGE! Pallone sporco in area, tiro di Energe al volo a botta sicura ma un difensore devia provvidenzialmente in corner.

56' - Ancora una bellissima cavalcata di Calvano sulla sinistra con cross rasoterra spazzato via dalla difesa del Benevento.

54' -  Triplo cambio per il Benevento: fuori Peluso, Cuccurullo e Santarpia e dentro Nembot, Pastina e Mancino.

52' - Micillo recupera un buon pallone a centrocampo e tenta un pallonetto ma il portiere non si fa sorprendere.

48' - ENERGE! CHE CHANCE! Grande occasione per l'attaccante del Napoli che, servito da Vrakas, calcia in area ma si fa ipnotizzare dal portiere!

46' - Buona percussione di Calvano sulla sinistra, cross deviato e subito corner per il Napoli.

15.57 - Inizia la ripresa senza cambi.

45' - Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di zero a zero.

42' - Vrakas calcia una punizione dal limite, tiro a giro alto sulla traversa.

40' - Micillo per Saporetti in area, tiro strozzato e debole col destro che si perde sul fondo.

39' - SANOGO! Ancora pericoloso l'11 del Benevento, tiro in area a botta sicura e ribattuta di Bartiromo in corner.

38' - Punizione per il Benevento dalla destra, cross in area e sulla ribattuta tiro alto di Sanogo.

35' - Primo corner per il Napoli: Vrakas alla battuta, cross morbido che il portiere del Benevento blocca.

34'- Di Serio riceve in area spalle alla porta, si gira e calcia col destro, Idasiak non si fa sorprendere.

32' - Potenziale occasione per il Napoli: azione personale di Energe che di sinistro calcia a lato.

31' - Resiste il grande equilibrio del match ma ai punti il Benevento, fin qui, s'è reso maggiormente pericoloso.

27' - IDASIAK DECISIVO! Contropiede per il Benevento, Di Serio si presenta a tu per tu col portiere che è bravissimo a neutralizzare la sua conclusione ravvicinata!

24' - RIMOLI! Punizione pericolosissima del numero 7 del Benevento che sfiora l'incrocio.

23' - Esposito manca l'anticipo e commette fallo, punizione pericolosa al limite dell'area per il Benevento.

22' - In archivio metà del primo tempo, match equilibrato senza troppe occasioni.

21' - Saporetti va in pressione sul portiere del Benevento che esce e blocca la sfera.

20' - Forte vento a Frattamaggiore che sta inevitabilmente condizionando l'inerzia del match.

19' - Cross di Rillo dalla sinistra col destro, la palla attraversa tutta l'area e va innocua sul fondo.

18' - Rimoli ci prova dal limite, conclusione velenosa ma Idasiak ancora una volta risponde presente.

14' - Dagli sviluppi di corner Rillo riceve al limite e calcia al volo, Idasiak si distende e blocca.

13' - Errore sul rinvio di Idasiak, rimessa in zona offensiva per il Benevento che, un minuto dopo, conquista anche corner.

10' - Uscita fuori area di Carriero, porta vuota ma il Napoli non riesce ad approfittarne e riparte da centrocampo.

9' - PELUSO! Punizione dalla sinistra, sul secondo palo testa del difensore del Benevento e palla sul fondo

8' - Micillo commette fallo a centrocampo, punizione a favore del Benevento che sta facendo la partita con buona personalità. Napoli che deve trovare le misure dopo i tanti cambi operati da Baronio

5' - Ritmi molto intensi, si gioca soprattutto a centrocampo con le due squadre molto corte e compatte.

3' - Subito un duro intervento di Cuccurullo su Vrakas, fallo ma senza giallo per il direttore di gara.

1' - Partiti! Calcio d'avvio affidato al Benevento!

14.56 - Squadre in campo!

14.45 - Ampio turnover per Baronio che deve dosare le energie in vista del campionato e della Youth League con la sfida al Liverpool. Il tecnico della Primavera tiene in tribuna Gaetano e Palmieri ed inizialmente in panchina Senese, Manzi, Mezzoni, Lovisa, Sgarbi protagonisti delle prime due vittorie in campionato e del pari in Youth League.

14.30 - LE FORMAZIONI UFFICIALI -

NAPOLI (3-4-1-2): Idasiak; Casella, Esposito G., Bartiromo; Gaeta, Marino, Micillo, Calvano; Vrakas; Energe, Saporetti. A disposizione: Daniele, Perini, Senese, Manzi, Mezzoni, Esposito A., Lovisa, Illuminato, Zanoli, D'Alessandro, Guadagni, Sgarbi. All.: Baronio.

BENEVENTO - Carriero, Peluso, Rillo, Cuccurullo, Di Ronza, De Caro, Rimoli, Babacar, Di Serio, Santarpia, Sanogo. A disposizione: Zagari, Onda, De Siena, Mirante, De Luca, Pastina, Balsamà, Nembot, Russo, Pinto, Dublino, Mancino. All.: Bovienzo.

Il Napoli Primavera affronta quest'oggi il Benevento per il primo turno di Coppa Italia. Il match si disputerà al Comunale Ianniello di Frattamaggiore alle ore 15. I convocati di Baronio: Bartiromo, Calvano, Casella, D’Alessandro, Daniele, Energe, Esposito A. Esposito G. Gaeta, Guadagni, Idasiak, Illuminato, Lovisa, Manzi, Marino, Mezzoni, Micillo, Perini, Saporetti, Senese, Sgarbi, Vrakas, Zanoli.