Incredibile a Torino, il Parma ferma la Juventus: Gervinho stappa il pari al 93', lo Stadium fischia i bianconeriTUTTO mercato WEB
sabato 2 febbraio 2019, 22:22Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Incredibile risultato allo Juventus Stadium: la Juventus pareggia 3-3 in casa contro il Parma. Crisitano Ronaldo apre le marcature al 36' del primo tempo. Al 62' arriva il raddoppio siglato da Rugani. Passano due minuti e Barillà accorcia il divario al 64'. Ronaldo porta ancora in vantaggio la juve al 66', ma il Parma non molla e accorcia al 74' con Gervinho. Al 93' in mischia arriva il pareggio con la rete del 3-3 di Gervinho.