tmw / napoli / Le altre di A
Brutta Inter a Bologna: all'intervallo è sotto 1-0, super-gol di un indemoniato VerdiTUTTO mercato WEB
martedì 19 settembre 2017, 21:37Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Ancora una brutta prova dell'Inter che però stavolta paga dazio rispetto a Crotone e Spal

Ancora una brutta prova dell'Inter che però per ora paga dazio rispetto ai match con Crotone e Spal: la squadra di Spalletti è sotto a Bologna all'intervallo, colpita da un gol fantastico di Verdi, pupillo di Sarri scatenato al dribbling ed al tiro. I padroni di casa ad inizio gara hanno anche sprecato almeno due ghiotte occasioni, prima del gol di Verdi. Nerazzuri invece mai pericolosi in attacco.