Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / napoli / Le altre di A
Hellas Verona-Bologna, quanto spettacolo in 45': scaligeri avanti 2-1 all'intervalloTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 20 novembre 2017, 21:39Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Il parziale

L'Hellas Verona è in vantaggio 2-1 contro il Bologna nel posticipo della tredicesima giornata di Serie A. Tanto spettacolo nei primi 45 minuti, con tre gol: vantaggio del Verona con Cerci, poi Destro per il pareggio; infine è Caceres a realizzare il gol che per ora vale la vittoria. All'intervallo sorride Fabio Pecchia.