tmw / napoli / Le altre di A
Il Cagliari spreca tutto nel recupero: con lo Spezia finisce 2-2TUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
domenica 29 novembre 2020, 20:07Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Il Cagliari spreca tutto nel recupero: con lo Spezia finisce 2-2

È successo praticamente di tutto alla Sardegna Arena tra Cagliari e Spezia.

È successo praticamente di tutto alla Sardegna Arena tra Cagliari e Spezia. Dopo un primo tempo dominato, la squadra di Italiano spreca tutto nella ripresa: Joao Pedro e Pavoletti trovano il 2-1, ma nel finale ci pensa Nzola a siglare la rete del pari su calcio di rigore.

Un punto a testa che smuove la classifica, ma i padroni di casa masticano amaro. Al 52’ arriva il gol del pareggio: Joao Pedro sfrutta un rinvio maldestro della difesa ospite, il brasiliano calcia di prima intenzione e beffa Provedel sul secondo palo. Passano 7’ e il Cagliari la ribalta con Pavoletti: il numero 30 sfrutta un cross basso di Zappa e col tacco trova un gol meraviglioso. Nel finale Klavan commette una sciocchezza inutile: calcio di rigore per lo Spezia, Nzola dagli undici metri non sbaglia.