tmw / napoli / Le altre di A
Prima vittoria per il Venezia: battuto 2-1 l'Empoli (che cade dopo il successo con la Juve)TUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 11 settembre 2021, 16:59Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Un gol del francese Henry sta regalando al Venezia il successo parziale sul campo dell'Empoli nel primo anticipo del terzo turno di campionato

Un gol del francese Henry stava regalando al Venezia il successo parziale sul campo dell'Empoli nel primo anticipo del terzo turno di campionato. Su assist di Aramu, il calciatore col 14 sulle spalle aveva beffato Luperto sorprendendolo alle sue spalle. Nella ripresa raddoppio di Okereke con un assolo di 60 metri e nel finale l'ha riaperta per pochi minuti Bajrami. Finisce 2-1 per il Venezia.