tmw / napoli / Brevi
Juve, Sarri sconfitto alla prima uscita: il Tottenham vince sul gong grazie a un erroraccio di RabiotTUTTO mercato WEB
domenica 21 luglio 2019, 15:34Brevi
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Sconfitta alla prima uscita della Juventus di Maurizio Sarri che cade contro 3-2 contro il Tottenham.

Sconfitta alla prima uscita della Juventus di Maurizio Sarri che cade contro 3-2 contro il Tottenham. Decide la gara un gol da centrocampo di Kane al 93’ che beffa Szczęsny dopo un clamoroso errore di Rabiot. È la rete del 3-2 finale dopo una gara fino a quel momento in equilibrio. Gol del vantaggio inglese alla mezz’ora con Lamela. La Juve pareggia e ribalta nel giro di 4 minuti con Higuain (56’) con un rasoterra imparabile dopo un scambio con Bernardeschi e con Ronaldo (60’) su cross di De Sciglio.  Al 65’ con Lucas Moura la rete del 2-2 di Lucas Moura prima del 3-2 finale firmato Kane.