tmw / napoli / Le altre di A
Milan avanti al termine dei primi 45': Calhanoglu porta in vantaggio la squadra di PioliTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
domenica 20 ottobre 2019, 21:32Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Milan-Lecce al termine dei primi 45'

Nella prima stagionale di Pioli sulla panchina del Milan, i rossoneri sono avanti 1-0 sul Lecce. primo tempo in cui il Milan è stato totale padrone del campo, approfittando dei tanti errori dei giocatori salentini. Al 20' è arrivato il gol vantaggio milanista grazie a Calhanoglu, che con un bel tiro, trova sorpreso sul suo palo Gabriel. Rossneri che dimostrano una buona qualità di palleggio e creano varie situazioni di pericolo senza però riuscire a trovare la rete del raddoppio.