tmw / napoli / Notizie
Nella notte vittoria della Colombia contro l'Ecuador, Ospina in campo 90' minuti
mercoledì 20 novembre 2019, 11:14Notizie
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Si è giocata nella notte l'amichevole tra Ecuador e Colombia. La compagine allenata dal ct Carlos Queiroz si è imposta per 1-0.

Si è giocata nella notte l'amichevole tra Ecuador e Colombia. La compagine allenata dal ct Carlos Queiroz si è imposta per 1-0 grazie alle rete di Uribe, propiziata dall'assist di Medina. In campo il portiere del Napoli Ospina, che partito titolare è rimasto sul rettangolo verde per tutti i 90' minuti, chiudendo il match senza subire reti.