tmw / napoli / Le altre di A
Ibra regala la vittoria al Milan sul Sassuolo: rossoneri di nuovo al 5° postoTUTTO mercato WEB
martedì 21 luglio 2020, 23:40Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Ibra regala la vittoria al Milan sul Sassuolo: rossoneri di nuovo al 5° posto

Il Milan supera il Sassuolo nel 35esimo turno di Serie A

Il Milan supera il Sassuolo 2-1 nel 35esimo turno di Serie A. Al Mapei Stadium è Zlatan Ibrahimovic show. Al 19' lo svedese porta in vantaggio i suoi. Al 42' Caputo riporta il risultato in parità trasformando un calcio di rigore. Ma nei minuti finali del primo tempo, nello specifico al 47', ancora Ibrahimovic sigla il gol del 2-1. Da segnalare la doppia ammonizione del centrocampista degli emiliani Bourabia al 47' della prima frazione.

Nel secondo tempo il risultato non cambia. Il Milan porta a casa la terza vittoria consecutiva e si riporta, per ora, al 5° posto a quota 59 punti, a +3 sul Napoli.