tmw / napoli / Le altre di A
La Lazio torna a vincere all'Olimpico: il Verona si arrende nella ripresaTUTTO mercato WEB
domenica 11 settembre 2022, 19:57Le altre di A
di Antonio Noto
per Tuttonapoli.net

La Lazio torna a vincere all'Olimpico: il Verona si arrende nella ripresa

All'Olimpico la Lazio batte 2-0 l'Hellas Verona.

All'Olimpico la Lazio batte 2-0 l'Hellas Verona. Primo tempo equilibrato: a condurre il gioco è ovviamente la squadra di Sarri che sfiora il gol al 27' con Basic, mancino potentissimo dalla media distanza sul quale si supera Montipò, che schiaffeggia il pallone sul palo alla sua sinistra. A una manciata di secondi dall'intervallo il Verona risponde alla Lazio con un altro legno: Henry impatta in volée sugli sviluppi di un corner e scheggia la traversa.

Nella ripresa la Lazio sblocca il match al 68' con il solito Immobile: cross arcuato dalla destra di Milinkovic-Savic, palla che taglia tutta l'area di rigore del Verona e viene deviata in rete dal bomber biancoceleste. Al 5' di recupero Luis Alberto chiude i conti: Zaccagni lavora splendidamente il pallone scaricando sullo spagnolo che se la porta avanti di suola e col destro batte Montipò.