La Fiorentina ritrova i tre punti: contro il Sassuolo decide Nico GonzalezTUTTO mercato WEB
sabato 7 gennaio 2023, 17:08Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

La Fiorentina ritrova i tre punti: contro il Sassuolo decide Nico Gonzalez

La Fiorentina torna alla vittoria, 2-1 al Franchi contro il Sassuolo. Le reti tutte nella ripresa.

La Fiorentina torna alla vittoria, 2-1 al Franchi contro il Sassuolo. Le reti tutte nella ripresa: vantaggio viola con Saponara, pareggio quasi immediato di Berardi su calcio di rigore. Nel finale un altro rigore, questa volta per la Fiorentina e trasformato da Nico Gonzalez, regala i tre punti alla formazione di Italiano.