Il punto sulla Ligue 1 - Icardi trascina il PSG, prosegue il cammino in vetta del RennesTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
lunedì 28 settembre 2020, 09:59Serie A
di Andrea Piras

Terza vittoria consecutiva per il Paris Saint-Germain senza subire gol. La squadra di Thomas Tuchel si è aggiudicata il posticipo della domenica sera superando 2-0 il Reims grazie alla doppietta di Mauro Icardi. Pareggio invece per il Lione che non è andato oltre l'1-1 sul campo del Lorient: vantaggio dei padroni di casa con Wissa ma alla mezzora della ripresa Dubois ha firmato il pareggio. Il Rennes prosegue la sua corsa solitaria in vetta alla classifica travolgendo 3-0 il Saint-Etienne. Decisivi i gol di Aguerd, Guirassy e Hunou per la formazione rossonera. Successo del Lille per 2-0 fra le mura amiche contro il Nantes. Dopo l’autogol iniziale di Pallois, i biancorossi hanno firmato il raddoppio con Burak Yilmaz.

L’OM si salva nel recupero - L’Olympique Marsiglia si salva all’ultimo istante contro il Metz. La squadra di Villas-Boas è andata sotto grazie al gol di Niane ma Sanson al 94’ ha firmato la rete del pareggio. Il Monaco conquista i tre punti contro lo Strasburgo. La squadra del Principato è andata in vantaggio con Ben Yedder dopo appena nove minuti e ha raddoppiato con Aguilar alla fine del primo tempo. Nella ripresa gli alsaziani hanno accorciato le distanze con Chahiri ma ancora Ben Yedder ha firmato il 3-1 prima del rigore del definitivo 3-2 di Ajorque.

Rimonta Angers - Grande rimonta dell’Angers. I bianconeri sono andati sotto contro il Brest con rete di Mounie ma Thioub ha pareggiato i conti. Alla mezzora Charbonnier porta avanti i biancorossi ma nel giro di due minuti nella ripresa Traore e Fulgini hanno fissato il punteggio sul 3-2. Il Montpellier pareggia 2-2 contro il Dijon grazie ad un rigore nel finale di Savanier mentre il Nimes nel finale ha agguantato il Lens, 1-1 il finale. Reti inviolate infine per Bordeaux e Nizza.