PAGELLE ITALIA vs BOSNIA-ERZEGOVINA 1-1 - Sensi provvidenziale
venerdì 4 settembre 2020, 23:30Nazionale A
di Alessandro Paoli
per Tuttonazionali.com

L'Italia pareggia per 1-1 contro la Bosnia ed Erzegovina grazie alla rete del centrocampista, classe '95, Stefano Sensi al 68'

DONNARUMMA, voto 5,5 - Presidia la porta azzurra non risultando impeccabile in alcune circostanze.

FLORENZI, voto 6,5 - Percorre regolarmente la fascia destra andando vicinissimo al gol nella ripresa.

BONUCCI, voto 6,5 - Comanda la retroguardia di Mancini facendosi particolarmente apprezzare in fase di disimpegno ed impostazione.

ACERBI, voto 6 - Gioca diligentemente al fianco di Bonucci cercando, per lo più dalla distanza, la gloria personale.

BIRAGHI, voto 5,5 - Pattuglia la corsia di sinistra patendo, il più delle volte, le sortite offensive del bosniaco Višća.

PELLEGRINI LO., voto 6 - Regala un paio di passaggi degni della sua fama di assist-man calando progressivamente con il passare dei minuti (dall'86' KEAN, sv - Subentra a Lorenzo Pellegrini posizionandosi ordinatamente lungo la linea degli attaccanti azzurri).

SENSI, voto 7 - Distribuisce intelligentemente il gioco in mezzo al campo firmando, anche grazie alla devizione di Šunjić, la rete dell'1-1.

BARELLA, voto 6,5 - Abbina quantità e qualità lungo la mediana azzurra cercando, e non trovando, la giocata decisiva.

CHIESA, voto 5,5 - Corre generosamente lungo la fascia di competenza sprecando, nel primo tempo, un'ottima palla gol (dal 72' ZANIOLO, voto 6 - Sostituisce Chiesa donando nuova linfa all'attacco prima ed al centrocampo poi).

BELOTTI, voto 5,5 - Riceve un esiguo numero di palle gol risultando, ahilui, piuttosto sterile (dal 73' IMMOBILE, voto 6 - Prende il posto di Belotti conferendo vivacità all'attacco azzurro).

INSIGNE, voto 7 - Crea numerosissimi grattacapi alla difesa bosniaca servendo a Sensi l'assist per l'1-1 azzurro.

All. MANCINI R., voto 6 - Agguanta il pari contro un'ostica Bosnia, anche con un pizzico di fortuna, interrompendo la striscia di 11 vittorie consecutive.