tmw / palermo / Serie B
Palermo-Venezia 0-1, le pagelle: Brunori disastroso, Pohjanpalo decisivo. Male CoriniTUTTO mercato WEB
domenica 27 novembre 2022, 20:10Serie B
di Massimiliano Rincione

Risultato finale: Palermo-Venezia 0-1

PALERMO

Pigliacelli 7 - Se nel primo tempo i suoi non sono sotto di due gol (almeno) il merito e' tutto suo. Uomo ragno.

Mateju 4,5 - Il rinvio in scivolata con cui serve Crnigoj e' allucinante, avrebbe potuto influire ancor di piu' in caso di gol subito. Poi, per completare il tutto, devia verso Pohjanpalo il pallone dello 0-1.

Nedelcearu 5,5 - Un po' troppo bloccato a volte, non riesce a seguire sempre l'avversario.

Bettella 7 - Tiene bene botta e si fa vedere piu' volte in avanti.
Dal 90' Devetak sv -

Sala 5 - Non incide, al rientro dopo parecchio tempo fuori.
Dal 76' Soleri 5 - Entra e commette un paio di falli.

Broh 5 - Lontano parente del giocatore di inizio stagione, si fa spesso anticipare.
Dal 76' Floriano 5 - Non si rende mai pericoloso.

Segre 5 ,5 - Ci mette tanto cuore, ma la precisione dov'e'?
Dall'82' Damiani sv -

Gomes 5,5 - Anche lui, suo malgrado, non incide a sufficienza.
Dall'82' Stulac sv -

Di Mariano 6,5 - L'uomo che piu' ci prova: si carica sulle spalle una squadra troppo spuntata.

Brunori 4,5 - Si mangia il secondo rigore di fila, e sulla ribattuta spara in curva. E, in piu', sbaglia la scelta in 1vs1 con Joronen.

Valente 5,5 - Non riesce ad incidere sulla fascia di competenza.

Eugenio Corini 4,5 - Sbagliato l'approccio alla gara, con dei lanci lunghi senza senso per gli attaccanti. I cambi, poi, arrivano troppo tardi.

VENEZIA

Joronen 7 - Miracoloso due volte su Brunori, rigore incluso. Gran protagonista.

Wisniewski 5,5 - Causa il rigore poi, fortunatamente per lui, Brunori lo sbaglia.

Ceppitelli 6,5 - Ci mette una esperienza da veterano, facendosi valere.

Ceccaroni 6 - Cuore da capitano, batte e combatte su ogni pallone.

Candela 6,5 - Fortunato in occasione dell'assist dello 0-1, da' sostanza ai suoi.
Dal 79 Ullmann sv -

Crnigoj 6 - L'uomo piu' pericoloso dei suoi nel primo tempo, si batte da solo con Pigliacelli per molto.
Dal 60' Cheryshev sv - Esce dopo pochi minuti.
Dal 72' Busio 6 - Accompagna la partita alla sua fine naturale.

Tessmann 6 - Ci mette tanta sostanza in mezzo.

Andersen 5,5 - Un po' inconcludente oggi, si vede poco.

Zampano 6,5 - Fa quello che vuole sulla fascia, facendosi valere.

Pohjanpalo 7 - Giocatore da altre categorie, la decide da centravanti vero.
Dal 79' Novakovich 5,5 - Ha un paio di occasioni, ma non la chiude.

Johnsen 6,5 - Oggi dribblatore seriale, non lo prendono mai.
dal 79' Pierini
sv -

Paolo Vanoli
7 - Questa vittoria e' tutta sua, la vince tatticamente gia' sul piano del gioco nel primo tempo. Poi, nella ripresa, anche nel punteggio.