SerieA, Palermo-Empoli: 2-1TUTTO mercato WEB
domenica 28 maggio 2017, 22:48Primo Piano
di Claudio Puccio
per Tuttopalermo.net

SerieA, Palermo-Empoli: 2-1

Finisce con la vittoria del Palermo l'ultimo match del campionato tra i rosanero e l'Empoli. Allo Stadio "Renzo Barbera" le uniche due vere occasioni della prima frazione di gioco le creano i toscani, prima con una bella conclusione dal limite di Rade Krunic e successivamente con una punizione ben calciata da Miha Zajc. In entrambi i casi è superlativo Andrea Fulignati che si supera con due splendidi interventi. Il Palermo spreca qualche ripartenza ma non riesce a rendersi mai davvero pericoloso. Nella ripresa l'Empoli, alla disperata ricerca della vittoria che varrebbe la salvezza, prova ad insistere e va ancora vicino al gol con Manuel Pucciarelli che lambisce il palo alla destra di Fulignati con un diagonale preciso. Alla prima vera occasione però il palermo colpisce: cross dalla destra di Andrea Rispoli e colpo di testa preciso di Ilija Nestorovski che trova l'11esimo gol stagionale. 1-0 Palermo al 76'. A questo punto l'Empoli inizia a vedere gli spettri della retrocessione e combina un pssticcio in disimpegnoc he permette a Bruno Henrique di trovare, da 30 metri, fuori dai pali Alberto Pelagotti per il 2-0. Con la forza della disperazione i toscani trovano l'1-2 con Rade Krunic che poco dopo va vicino anche al 2-2. Finisce così.l'Empoli retrocede assieme al Palermo in serie B, in barba anche ai facili complottismi.

Marcatori: 76' Nestorovski (P), 84' B. Henrique (P), 87' Krunic (E).