Calcio Femminile, pareggio per la Ludos ad ApriliaTUTTO mercato WEB
domenica 15 dicembre 2019, 22:02Notizie
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Calcio Femminile, pareggio per la Ludos ad Aprilia

La Ludos Palermo ad Aprilia, ha pareggiato per 1-1, ma la squadra palermitana avrebbe meritato la vittoria. L'Aprilia si è trovata in vantaggio al 20′ della ripresa, grazie alla rete di Pisa che ha sfruttato un errore della difesa rosanero. La migliore in campo è stata la numero uno delle laziali. ll pareggio della Ludos è arrivato al 42′ su calcio di rigore per un fallo di mano e trasformato dalla Zito. Sul finale le rosanero sono andate vicino alla rete.