Nations League, Italia-Polonia: 2-0TUTTO mercato WEB
domenica 15 novembre 2020, 22:48Notizie
di Davide Raja
per Tuttopalermo.net

Nations League, Italia-Polonia: 2-0

Vittoria più che convincente a Reggio Emilia dell'Italia che può puntare alle final four dopo questo successo per 2-0 contro la Polonia nella Nations League. Dopo un gol annullato a Lorenzo Insigne, gli azzurri sono passati in vantaggio con Jorginho al 27' che ha realizzato dal dischetto un rigore guadagnato da Andrea Belotti. Al 77' doppio cartellino giallo che ha portato all'espulsione Jacek Goralski, lasciando all'Italia una superiorità numerica che è stata sfruttata all'83' con Domenico Berardi che col sinistro ha trovato la rete del raddoppio. L'Italia con 9 punti passa al primo posto del proprio girone sorpassando l'Olanda di un punto.

Marcatori: 27' rig. Jorginho (I), 83' Berardi (I).