Serie C, Palermo-Viterbese: 3-3TUTTO mercato WEB
mercoledì 2 dicembre 2020, 16:59Primo Piano
di Giovanni Chinnici
per Tuttopalermo.net

Serie C, Palermo-Viterbese: 3-3

Partita rocambolesca oggi pomeriggio al Renzo Barbera tra Palermo e Viterbese, nell'ultimo match di recupero del Palermo, che con oggi il suo percorso in campionato con quelle che sono le giornate realmente giocate.  Un 3-3 per certi versi quasi privo di logica, dopo un primo tempo soporifero, con soltanto Andrea Silipo resosi pericoloso con un paio di conclusioni dal vertice sinistro dell'area di rigore, una delle quali si stampa pure sul palo. Il secondo tempo sembra una partita del tutto diversa, con sei gol complessivi ed un Palermo apparso determinato sotto porta, ma insolitamente poco attento in difesa Lorenzo Lucca porta in vantaggio i rosa al 12', ribadendo in rete una respinta del portiere, su un suo precedente colpo di testa.  Al 20' pareggio a sorpresa della Viterbese, con Simonelli che sottomisura batte Pelagotti, ribadendo in rete un cross proveniente da destra. Viterbese incredibilmente in vantaggio al 23'. Azione di contropiede, Tounkara si presente solo davanti a Pelagotti e lo batte di esterno sinistro. Al 32' il Palermo pareggia con Andrea Saraniti che di testa batte il portiere ospite, insaccando un pallone proveniente da sinistra. Nuova vantaggio della Viterbese al 37' con Mbende e definitivo pareggio di Lucca al 46', a sancirebun 3 a 3 per certi versi anche privo di una certa logica, dove il Palermo perde una grandissima occasione per avvicinarsi alle zone alte della classifica, rimanendo in una posizione al momento interlucutoria. Peccato.

Marcatori: 12' st Lucca (Pa), 20' st Simonelli (Vi), 23' st Tounkara (Vi), 32' st Saraniti (Pa), 37'st Mbende(Vi), 46' st Lucca (Pa)