mercoledì 10 febbraio 2021, 10:14Notizie
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Palermo-Bisceglie, un solo precedente in Sicilia

Con le attuali denominazioni le due squadre: Palermo e Bisceglie non si sono mai incrociate in terra siciliana, infatti l'unico incontro risale al 24 novembre 1940. In tale occasione la Juventina Palermo superò la Diaz Bisceglie con un sonoro 3-0. Palermo in vantaggio al 5' del primo tempo con Missio il quale replicò dopo sette minuti. Al 37' arrivò la rete del 3-0 definitivo, firmato da Costenaro su calcio di rigore. Nella gara di andata il Biscelgie si è imposto sul Palermo per 2-1.