Palermo Femminile, vittoria contro il Grifone GialloverdeTUTTO mercato WEB
domenica 19 maggio 2024, 21:00Notizie
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Palermo Femminile, vittoria contro il Grifone Gialloverde

Il Palermo Femminile nel 38° turno di campionato di Serie C Girone C, ha battuto 4-1 il Grifone Gialloverde, in una gara a senso unico con le ragazze rosanero che hanno chiuso il primo tempo 2-0 e che nella ripresa hanno portato il risultato finale sul 4-1. Nel primo tempo doppietta di Jerry Piro. Nella ripresa gli ospiti hanno accorciato la distanza con Valentina Di Bernardino, mentre poi da subentrate hanno trovato la rete prima Maria Chiara Dragotto e poi Diana Coco. Prossimo turno in casa del Matera Città dei Sassi, domenica 26 maggio 2024 con inizio alle ore 15:30. Le rosanero, come evidenziamo noi TuttoPalermo.net, si trovano al 4° posto in classifica a quota 59 punti.

Reti: Piro 8' p.t. e 31' p.t. (P) - Di Bernardino 23' s.t. (G) - Dragotto 41' s.t. (P) - Coco 46' s.t. (P).