tmw / parma / News
Altri crociati - Galuppini vicino al gol, ma Cuneo sconfitto a PratoTUTTO mercato WEB
© foto di Marcello Casarotti/TuttoLegaPro.com
martedì 23 gennaio 2018, 22:22News
di Vito Aulenti
per Parmalive.com

Altri crociati - Galuppini vicino al gol, ma Cuneo sconfitto a Prato

E' stato un weekend amaro quello appena trascorso dal Cuneo, che nella terza giornata di ritorno del Girone A di Serie C ha perso per 2-0 sul campo del Prato. Non negativissima - a livello personale - è stata però la gara di Francesco Galuppini, giocatore di proprietà del Parma andato più volte vicino al gol. Sul finire della prima frazione di gioco, il classe 1993 nativo di Brescia ha sfiorato la rete con una spizzata di testa terminata di poco a lato, mentre ad inizio ripresa il suo tentativo è stato neutralizzato dal portiere dei padroni di casa, Sarr.