tmw / parma / News
Altri crociati - Simonetti entra per il forcing finale, ma il Renate perde in rimontaTUTTO mercato WEB
© foto di Giovanni Padovani
martedì 20 marzo 2018, 16:51News
di Mattia Bottazzi
per Parmalive.com

Terza sconfitta consecutiva per il Renate, che cade tra le mura amiche contro il Bassano. I veneti vincono in rimonta per 2-1, dopo che i lombardi si erano portati in vantaggio dopo 10 minuti. La squadra neroazzurra ha cercato la vittoria anche dopo aver subito il pareggio, l'ingresso di Lorenzo Simonetti al 19' della ripresa aveva anche portato vivacità al centrocampista, ma la delusione del gol della sconfitta è arrivata a due minuti dal termine della gara.