tmw / parma / News
Altri crociati - Ravenna, Galuppini sfiora il gol nel derby col Rimini. Anche Nocciolini in campoTUTTO mercato WEB
© foto di Marcello Casarotti/TuttoLegaPro.com
martedì 20 novembre 2018, 12:23News
di Mattia Bottazzi
per Parmalive.com

Finisce a reti inviolate il derby di Romagna tra il Ravenna e il Rimini. La partita, terminata 0-0, regala poche emozioni e poche scintille. Una di queste arriva dai piedi di Francesco Galuppini, che dopo 8 minuti del primo tempo va vicino al gol su punizione ma la palla finisce a lato. L’attaccante verrà poi sostituito, così come Manuel Nocciolini, dopo 38 minuti della ripresa.