tmw / parma / News
Altri crociati - Continua a vincere il Trapani di Dini, Golfo e RamosTUTTO mercato WEB
martedì 20 novembre 2018, 15:25News
di Alessandro Tedeschi
per Parmalive.com

Altri crociati - Continua a vincere il Trapani di Dini, Golfo e Ramos

Continua la corsa del Trapani, secondo in classifica, che stende per 3 reti a 1 la Virtus Francavilla tra le mura amiche. Gli ospiti passano in vantaggio dopo soli 6 minuti, grazie ad un bel pallonetto di Partipilo che supera l'incolpevole Andrea Dini, ma il Trapani trova il pareggio già al 28' con Nzola. Passano due minuti e un preciso cross di Juan Ramos trova la testa di Tulli ed è 2 a 1 Trapani. A metà ripresa chiude la pratica Felice Evacuo per il 3 a 1 finale. 90 minuti in campo per Andrea Dini e Juan Ramos, mentre Francesco Golfo è stato sostituito nei minuti finali di gara.