Parma femminile, sconfitta bruciante all'esordio: 0-4 con il Campomorone
lunedì 7 ottobre 2019, 11:30News
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Inizia con una pesante sconfitta interna il cammino del Parma femminile nel nuovo campionato di Serie C. Le ragazze in maglia crociata sono state infatti battute dal Campomorone con il risultato di 4-0. Le ospiti si sono portate in vantaggio con Tortello a metà del primo tempo, per poi prendere il largo nella ripresa grazie ai gol di Bargi, Librandi e Bettali. Domenica prossima il Parma giocherà in trasferta con l'Alessandria, anch'essa battuta nella prima giornata di campionato.