tmw / parma / News
Due gol e quattro crociati titolari: solo Gagliolo non trova spazio in NazionaleTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 13 ottobre 2019, 12:25News
di Alessandro Tedeschi
per Parmalive.com

La prima settimana di sosta per le nazionali volge al termine ed i crociati si sono resi protagonisti nelle rispettive selezioni. Ad aprire le danze è stato Juraj Kucka, che ha pareggiato con la sua Slovacchia trovando anche la rete del definitivo 1 a 1. Poi Kastriot Dermaku, titolare con la sua Albania ma beffato all'ultimo minuto dalla rete della Turchia che ha condannato i balcanici. Ieri infine gli altri tre crociati, con Dejan Kulusevski che ha trovato la sua prima rete in Nazionale con la Svezia Under 21, nel cinque a zero con cui gli scandinavi hanno superato l'Islanda. Poi è stato il turno di Andreas Cornelius, che ha disputato 90 minuti da protagonista con la maglia della Danimarca, vittoriosa contro la Svizzera.

Unico crociato non impegnato è stato dunque Riccardo Gagliolo, che resta in attesa del debutto con la maglia della Svezia.