tmw / parma / News
Serie A, pareggio pirotecnico fra Sassuolo e Torino: al Mapei Stadium è 3-3TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 23 ottobre 2020, 23:00News
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Serie A, pareggio pirotecnico fra Sassuolo e Torino: al Mapei Stadium è 3-3

La quinta giornata di Serie A parte con il botto. Sassuolo e Torino si danno battaglia, dando vita a un match con tanti gol al Mapei Stadium. Finisce 3-3, con il Torino che chiude la prima frazione in vantaggio (gol di Linetty). Nella ripresa i neroverdi prima pareggiano con Djuricic, poi Belotti e Lukic fissano il punteggio sul 3-1 per i granata. Ma i neroverdi ci mettono due minuti a passare dall'1-3 al 3-3, grazie alle reti di Chiriches e del solito Caputo. Per il Toro è il primo punto in campionato, ma è un punto che sa di beffa per Giampaolo per come è arrivato. La formazione del distretto ceramico sale invece a quota 11, rimanendo comunque alle spalle del Milan ma con una gara in più.

Venerdì 23 ottobre
Sassuolo-Torino 3-3
(33' Linetty (T), 71' Djuricic (S), 77' Belotti (T), 79' Lukic (T), 84' Chiriches (S), 85' Caputo (S))