tmw / parma / News
Altri crociati - Sconfitta al debutto per il Montevarchi: Rinaldi subisce due golTUTTO mercato WEB
© foto di Marcello Sani Ph
mercoledì 1 settembre 2021, 18:24News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Esordio sfortunato in Serie C per l’Aquila Montevarchi, che perde 2-0 contro la Reggiana al Mapei Stadium. Risultato finale 2-0, con i toscani male nel primo tempo, dove Zamparo al 30° firma il vantaggio granata, e meglio nel secondo, dove subiscono la rete di Rozzio al 69° che chiude la partita. Per Filippo Rinaldi, portiere del Parma in prestito al Montevarchi, 90 minuti in campo e due gol subiti, dove poteva comunque fare ben poco. In classifica si ritrovano con una sconfitta al debutto insieme all'Aquila Montevarchi anche Pistoiese, Ancona, Imolese, Teramo e Vis Pesaro. La prossima gara del Montevarchi sarà contro la Virtus Entella neo retrocessa dalla Serie B.