Altri crociati - Catanzaro battuto, Bari sempre al comando: Cheddira in campo per mezz'oraTUTTO mercato WEB
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it
martedì 2 novembre 2021, 10:54News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Reduce dalla brutta sconfitta di Francavilla, il Bari ritrova subito la vittoria nello scontro al vertice con il Catanzaro, ora scavalcato dal Monopoli ed agganciato al terzo posto da Palermo e Taranto. I Galletti, sempre al comando della classifica a quota 27 punti dopo 12 giornate, si sbarazzano dei calabresi già nel primo tempo, grazie alle reti di Antenucci e Simeri, quest'ultimo sostituito nella ripresa da Walid Cheddira, attaccante in prestito dal Parma, in campo per una buona mezz'ora. La rete degli ospiti di Cianci aveva inizialmente riportato in parità il match, prima però del gol del definitivo 2-1 in favore dei pugliesi. Bari impegnato nella prossima trasferta a Castellammare contro la Juve Stabia.