tmw / parma / News
Altri crociati - Atalanta vittoriosa a Cagliari, Pezzella entra nel finaleTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 9 novembre 2021, 11:10News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Altri crociati - Atalanta vittoriosa a Cagliari, Pezzella entra nel finale

Vittoria importante per l’Atalanta, che nell'ultima giornata di Serie A vince 2-1 contro il Cagliari in Sardegna. I gol dei nerazzurri portano le firme di Pasalic al 6° e di Zapata al 43°. In mezzo il gol di Joao Pedro, che al 27° aveva dato segni di vita da parte dei rossoblù. Per Giuseppe Pezzella, terzino del Parma in prestito alla Dea, solo pochi minuti in questa partita, ma con un importantissimo recupero di palla quando il Cagliari era pronto a lanciarsi verso la rete avversaria. Ora l'Atalanta è al quarto posto in classifica, con 22 punti in 12 partite: nel prossimo match, dopo la sosta, gli orobici si scontreranno contro lo Spezia.