tmw / parma / News
Altri crociati - Sono otto i crociati senza minuti nel week-endTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 10 novembre 2021, 10:08News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Altri crociati - Sono otto i crociati senza minuti nel week-end

Sono otto i crociati che non hanno disputato nemmeno un minuto in questo turno di campionato, di cui un infortunato, tre rimasti in panchina e quattro neanche convocati. Alessio Da Cruz, attaccante in prestito ai messicani del Santos Laguna, vede dalla tribuna i compagni pareggiare 0-0 contro il San Luis. Proseguendo, Gabriele Artistico, attaccante in prestito ai croati della Lokomotiva Zagabria, vede i compagni vincere di misura il derby contro i blasonati cugini della Dinamo Zagabria, Francesco Golfo, in prestito alla Vibonese, che pareggia 1-1 contro il Monopoli, e Andrea Adorante, attaccante in prestito al Messina, che non può aiutare i compagni nella sconfitta per 2-0 contro il Catanzaro.

Passando all’infortunato, per Hernani, centrocampista in prestito al Genoa, arriva la quinta partita senza convocazione, a causa di un infortunio all’adduttore. Per i rossoblù arriva un pareggio in extremis in casa dell’Empoli. 90 minuti passati in panchina per Edoardo Corvi, portiere in prestito al Legnago Salus, Filippo Rinaldi, portiere in prestito all’Aquila Montevarchi, e per Stefano Palmucci, difensore ex Triestina in prestito alla Turris. Per le varie squadre, arrivano rispettivamente una sconfitta per 2-1 contro il Seregno, che vince incredibilmente in 8 uomini contro 11, una sconfitta nel derby contro la Lucchese per 2-0, e una vittoria per 3-1 contro il Monterosi.