tmw / parma / News
Altri crociati - 19 minuti e gol decisivo per Pavone, Turris corsara a FrancavillaTUTTO mercato WEB
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com
martedì 23 novembre 2021, 13:16News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Arriva una vittoria in trasferta per la Turris, che batte 2-1 la Virtus Francavilla e conquista la quarta vittoria di fila. Gol decisivi di Santaniello al 61° e, soprattutto, di Fabian Pavone all’83°. Per l’attaccante crociato in prestito ai campani, subentrato a 19 minuti dalla fine, arriva il gol che decide la partita e che completa la rimonta dei Corallini. Infatti, ad andare avanti erano stati i padroni di casa, grazie a Maiorino, che al 49° aveva trasformato il suo rigore. In classifica, i rossi sono terzi, con 28 punti in 15 partite, e per trovare la quinta vittoria di fila dovranno affrontare l’Avellino.