tmw / parma / News
Altri crociati - 22 minuti per Ruggeri, ma l'Arezzo viene rimontato nel finaleTUTTO mercato WEB
© foto di Francesco Inzitari/ILoveGiana
martedì 23 novembre 2021, 14:07News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Altri crociati - 22 minuti per Ruggeri, ma l'Arezzo viene rimontato nel finale

Arezzo coraggioso ma non basta, con il San Donato Tavarnelle che raggiunge il 2-2 a soli due minuti dal novantesimo. Gol toscani di Marras, al 23°, e di Biondi, che raddoppia al 30°. La partita sembra tutta in discesa, ma al 39° viene espulso Mancino per proteste al 38°. A quel punto, per il S.D. Tavarnelle si apre la possibilità di rimonta, che si avvera grazie ai gol di Pino, che segna al 76°, e di Marzierli, che all’88° pareggia. Per Giacomo Ruggeri, difensore del Parma in prestito al Cavallino, 22 minuti in campo nel finale di gara. In classifica, l’Arezzo è terzo, con 18 punti in 10 partite, insieme al Poggibonsi, che saranno proprio i prossimi avversari dei granata.