tmw / parma / News
Altri crociati - 26 minuti per Kucka, Watford fuori a testa bassa dalla CoppaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 11 gennaio 2022, 15:47News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Altri crociati - 26 minuti per Kucka, Watford fuori a testa bassa dalla Coppa

Pesante battuta d'arresto per il Watford, che viene eliminato dal terzo turno FA Cup patendo una sconfitta per 4-1 contro il Leicester in casa delle Foxes. Lo slovacco Juraj Kucka, centrocampista del Parma in prestito agli Hornets, subentra nella ripresa al turco Ozan Tufan, senza però poter incidere più di tanto sul risultato. Per quanto riguarda il tabellino, la sola rete del Watford porta la firma di Joao Pedro, con Tielemans (su rigore), Maddison, Barnes e Albrighton in rete per i padroni di casa. Nel prossimo match i gialloneri tornano di scena in Premier League in un delicatissimo scontro salvezza, che vedrà la squadra di Ranieri opposta al Newcastle.