tmw / parma / News
Burrai freddo, Olivieri fortunato. La difesa traballa. Le pagelle di ParmaLive.comTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
lunedì 25 aprile 2022, 23:00News
di Niccolò Pasta
per Parmalive.com

PERUGIA-PARMA 2-1

Chichizola 6 - Non è bellissimo da vedere, ma è efficace con i suoi interventi sui tiri del Parma. Non può nulla sul gol di Vazquez, ma tanto basta.

Rosi 5,5 - In apprensione quando il Parma lo punta, fa tanta fatica specie nel secondo tempo, con i crociati che attaccano con più convinzione.

Curado 5,5 - Il Perugia qualcosa concede dietro, anche per un suo posizionamento non sempre impeccabile: si prende un giallo ingenuo ad inizio ripresa, ma nel complesso fatica a contenere i crociati quando attaccano.

Dell’Orco 6 - Qualche affanno, ma in generale se la cava, anche con le maniere forti. Il migliore della retroguardia.

Lisi 6,5 - Attacca con efficacia lungo la fascia di Rispoli, mettendo dentro qualche traversone interessante e mettendosi in proprio anche in zona tiro. Si conquista il rigore del vantaggio. Dal 63’ Beghetto 5,5 - Si vede pochissimo nel finale.

Segre 6 - Detta i tempi della manovra degli umbri, con pochi tocchi ma intelligenti a dare il via alle azioni offensive dei suoi. Dall’80’ Kouan sv

Burrai 6,5 - Freddo dal dischetto dopo solo pochi minuti, trova un gol che indirizza la partita, complice un avvio horror del Parma. Regala equilibrio agli umbri, tamponando quando il Parma attacca.

Santoro 6 - Combatte nel mezzo, agendo da collante quando il Perugia pare piuttosto lungo. Recupera qualche pallone e si inserisce con i tempi giusti in fase offensiva. Dall’89’ Ghion sv

Ferrarini 6 - Meno evidente del compagno Lisi, gioca una buona gara in entrambe le fasi, concedendo poco e attaccando con buona gamba. Dal 63’ Falzerano 5,5 - Come Beghetto, entra e si vede poco, nel momento migliore dei crociati.

Carretta 5 - Molto pericoloso quando parte sul filo del fuorigioco, nel primo tempo si fa ipnotizzare da Buffon mentre nella ripresa si divora un gol clamoroso a porta vuota. Per sua fortuna il Parma non rimonta, ma l’errore è incredibile. Dall’89’ D’Urso sv

Olivieri 6,5 - Ha la fortuna di sfruttare al meglio il primo errore della stagione di Buffon, insaccando in rete il 2-0 dopo appena sette minuti. Poi si vede poco o nulla.