VIDEO - Il Torino recupera un doppio svantaggio contro l'EmpoliTUTTO mercato WEB
lunedì 30 gennaio 2023, 03:00Non solo Parma
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

VIDEO - Il Torino recupera un doppio svantaggio contro l'Empoli

Si chiude in parità la sfida tra Empoli e Torino, sul risultato di 2-2. I toscani conducono fino a dieci minuti dallo scadere, poi gli uomini di Juric con grande orgoglio e cattiveria recuperano una partita che sembrava persa. A portare avanti gli uomini di Zanetti era stato Luperto con un bel colpo di testa, seguito dal raddoppio di Marin. A 10 minuti dal termine è l'ex Ricci a segnare la rete che riaccende le speranze dei granata, che pochi istanti dopo centrano il pareggio con il gol di Sanabria. Un punto per parte, che avvicina entrambe al settimo posto. Di seguito gli highlights della sfida di Serie A: