tmw / parma / Non solo Parma
Serie A, Pessina spezza il sogno della Samp: 2-2 a Monza al 98esimoTUTTO mercato WEB
lunedì 6 febbraio 2023, 22:49Non solo Parma
di Niccolò Pasta
per Parmalive.com

Serie A, Pessina spezza il sogno della Samp: 2-2 a Monza al 98esimo

Si spegne al minuto 98 la speranza di tornare alla vittoria della Sampdoria, che in pieno recupero viene raggiunta dal Monza, grazie alla rete di Matteo Pessina, che pareggia la doppietta di Manolo Gabbiadini, raddoppiando la rete di Petagna. A Monza finisce 2-2 e per la Samp la corsa salvezza si fa sempre più complicata, con nuovi punti persi nel finale.

Spezia-Napoli 0-3
(47' rig. Kvaratskhelia, 68' e 72' Osimhen)
Torino-Udinese 1-0
(50' Karamoh)
Fiorentina-Bologna 1-2
(14' Orsolini (B), 19' Saponara (F), 47' Posch (B))
Inter-Milan 1-0
(35' Martinez)

Lunedì 6 febbraio
Hellas Verona-Lazio 1-1
(45' Pedro (L), 51' Ngonge (V))
Monza-Sampdoria 2-2
(13' e 58' Gabbiadini (S), 32' Petagna, 90+8' Pessina (M))

Martedì 7 febbraio
20.45 Salernitana-Juventus

CLASSIFICA: Napoli 56, Inter 43, Roma 40, Lazio 39, Atalanta 38, Milan 38, Torino 30, Udinese 29, Bologna 29, Empoli 26, Monza 26, Fiorentina 24, Juventus 23*, Lecce 23, Sassuolo 23, Salernitana 21*, Spezia 18, Hellas Verona 14, Sampdoria 10, Cremonese 8.