Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / parma / Non solo Parma
Serie A, un Milan decimato cala il tris contro il Frosinone: 3-1 a San SiroTUTTO mercato WEB
sabato 2 dicembre 2023, 23:00Non solo Parma
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Serie A, un Milan decimato cala il tris contro il Frosinone: 3-1 a San Siro

Un Milan in piena emergenza infortuni vince a San Siro per 3-1 contro il Frosinone di Di Francesco. Inizio gara un pò bloccato, ma con il passare dei minuti la partita si accende ed entra nel vivo, con buone azioni da entrambe le parti. L'occasione migliore è del Milan, con un diagonale di Musah che sbatte contro il palo. Nel finale di tempo l'occasione ghiotta arriva per il Frosinone: Cuni ruba palla a Tomori e si invola verso la porta, ma esce Maignan e lo ipnotizza. Dopo essersi divorato il vantaggio, un minuto dopo il Frosinone subisce la beffa: errore in uscita dell'ex Parma Romagnoli, sul pallone c'è Jovic che sblocca la gara e trova il primo centro in rossonero. Ad inizio ripresa la squadra di Pioli raddoppia: Maignan lancia lungo per Pulisic, che resiste al recupero degli avversari e batte Turati. A chiudere la gara al 74' ci pensa Tomori: sponda di testa di Jovic per l'inglese che sotto porta non sbaglia e cala il tris a San Siro. Il gol della bandiera, meritato, degli ospiti lo segna all'82' Brescianini, su un tiro cross che sorprende Maignan. Di seguito la classifica aggiornata:

Venerdì 1° dicembre
Monza-Juventus 1-2
(12' Rabiot (J), 90+2' V. Carboni (M), 90+4' Gatti (J))

Sabato 2 dicembre
Genoa-Empoli 1-1
(37' Malinovskyi (G), 67' Cancellieri (E))
Lazio-Cagliari 1-0
(8' Pedro)
Milan-Frosinone 3-1
(43' Jovic (M), 50' Pulisic (M), 74' Tomori (M), 82' Brescianini (F))