Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / parma / Non solo Parma
Serie A, Piccoli al 100esimo ferma la corsa del Bologna: a Lecce è 1-1TUTTO mercato WEB
domenica 3 dicembre 2023, 14:26Non solo Parma
di Niccolò Pasta
per Parmalive.com

Serie A, Piccoli al 100esimo ferma la corsa del Bologna: a Lecce è 1-1

Clamoroso pareggio al Via del Mare fra Lecce e Bologna, col finale che è 1-1 grazie alle reti di Kykogiannis e di Piccoli al 99esimo minuto. Il Bologna va avanti con merito con Charalampos Lykogiannis e una meravigliosa punizione al 68esimo minuto, poi nel recupero Falcone si spinge in attacco, viene steso e il Lecce ha a disposizione un penalty, che Roberto Piccoli non sbaglia.

Venerdì 1° dicembre
Monza-Juventus 1-2
(12' Rabiot (J), 90+2' V. Carboni (M), 90+4' Gatti (J))

Sabato 2 dicembre
Genoa-Empoli 1-1
(37' Malinovskyi (G), 67' Cancellieri (E))
Lazio-Cagliari 1-0
(8' Pedro)
Milan-Frosinone 3-1
(43' Jovic (M), 50' Pulisic (M), 74' Tomori (M), 82' Brescianini (F))

Domenica 3 dicembre
Lecce-Bologna 1-1
(68' Lykogiannis (B), 100' rig. Piccoli (L))
15.00 Fiorentina-Salernitana
15.00 Udinese-Hellas Verona
18.00 Sassuolo-Roma
20.45 Napoli-Inter

Lunedì 4 dicembre
20.45 Torino-Atalanta

CLASSIFICA: Juventus 33*, Inter 32, Milan 29*, Napoli 24, Bologna 22*, Roma 21, Atalanta 20, Fiorentina 20, Lazio 20*, Monza 18*, Frosinone 18*, Torino 16, Lecce 16*, Sassuolo 15, Genoa 15*, Udinese 11, Empoli 11*, Cagliari 10*, Hellas Verona 9, Salernitana 8.