Under 18, rocambolesco pareggio a Cagliari. Il Bologna supera i crociati
lunedì 22 aprile 2024, 12:43Settore Giovanile
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Sabato è arrivato un pareggio per la formazione Under 18 in casa del Cagliari, al termine di un finale di gara incredibile. Per buona parte del match le due squadre si sono equivalse e le emozioni sono state pochissime. Fino al minuto 86', quando un cross in area pesca Asproni che di testa regala il vantaggio ai padroni di casa. La reazione del Parma è immediata e i ragazzi di mister Centurioni vengono premiati nei minuti di recupero: dopo una mischia sugli sviluppi di corner Arditi trova uno spiraglio e trafigge il portiere avversario, portando il risultato sull'1-1 finale. Con questo punto il Parma scivola all'undicesimo posto, scavalcato dal Bologna, che però ha una partita in più. L'obiettivo playoff si fa sempre più irraggiungibile, essendo distante otto punti. Nel prossimo turno i crociati affronteranno il Frosinone, ultimo in classifica.

Parma-Frosinone

CLASSIFICA: Inter 54, Roma 54, Atalanta 49, Milan 49, Empoli 44, Lazio 43, Cagliari 43, Genoa 42, Fiorentina 40, Bologna 36, Parma 35, Sassuolo 31, Lecce 28, Torino 27, Hellas Verona 23, Sampdoria 17, Frosinone 7.