tmw / parma / Non solo Parma
VIDEO - Il Bologna fa festa all'Olimpico: 3-1 a Roma, rossoblu ad un passo dalla ChampionsTUTTO mercato WEB
martedì 23 aprile 2024, 07:58Non solo Parma
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Il Bologna continua a stupire. Dopo due pareggi, i rossoblu rispondono alla grande, vincendo a Roma con una prestazione dominante. La squadra di Thiago Motta si porta così ad un passo dalla Champions. Nei primi minuti El Shaarawy aveva avuto la palla gol per sboccarla, ma pochi minuti dopo una rovesciata spettacolare di El Azzouzi porta avanti gli ospiti. La Roma fallisce il pareggio con Paredes e il Bologna punisce ancora, raddoppiando con Zirkzee. Ad inizio ripresa Azmoun accorcia le distanze e riaccende le speranze dell'Olimpico, ma al 65' Saelemakers sfrutta l'assist di Zirkzee e chiude i giochi. Il Bologna vince 3-1 a Roma, questi gli highlights del match: