tmw / parma / News
Episodio curioso in Parma-Lecco: la ripresa era iniziata senza il portiere ospite
sabato 27 aprile 2024, 19:02News
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Episodio di contorno piuttosto clamoroso quello accaduto oggi pomeriggio a Parma, durante la partita dei crociati contro il Lecco. Alla ripresa del gioco dopo l'intervallo, infatti, l'arbitro Rutella ha interrotto il tutto dopo pochi secondi perché si è accorto che mancava all'appello il portiere dei blucelesti, Riccardo Melgrati. L'estremo difensore si era infatti attardato al ritorno in campo, e il direttore di gara aveva fatto iniziare il secondo tempo senza rendersi conto dell'assenza di Melgrati. Quindi l'arbitro ha fatto ribattere il calcio d'inizio dopo che Melgrati ha preso regolarmente posto tra i pali e la partita è proseguita normalmente, concludendosi con il risultato di 4-0 per i crociati.