Serie B, il Catanzaro cala il tris e sbanca il Braglia: doppietta di IemmelloTUTTO mercato WEB
venerdì 12 aprile 2024, 22:34News
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Serie B, il Catanzaro cala il tris e sbanca il Braglia: doppietta di Iemmello

Nell'anticipo di questa sera il Catanzaro sbanca il Braglia vincendo 3-1, consolidando il piazzamento playoff. Avvio di gara perfetto degli ospiti, mentre il Modena non è pervenuto: i giallorossi ne approfittano e si portano avanti, con le reti di Iemmello e Vandeputte. Il Modena prova allora a reagire, costruisce qualche buona occasione da gol e accorcia le distanze al 34', grazie al gol di Tremolada. Nel secondo tempo qualche ottima occasione per entrambe le squadre, il Catanzaro è cinico e ne approfitta al 68', chiudendo i giochi ancora con bomber Iemmello.

Venerdì 12 aprile
Modena-Catanzaro 1-3
(16' e 68' Iemmello (C), 25' Vandeputte (C), 34' Tremolada (M))

16.15 Venezia-Brescia

CLASSIFICA: Parma 66, Como 61, Cremonese 59, Venezia 58, Catanzaro 55*, Palermo 50, Brescia 45, Sampdoria 44, Cittadella 42, Pisa 40, Reggiana 40, Sudtirol 39, Modena 39*, Bari 35, Cosenza 35, Spezia 35, Ternana 33, Ascoli 32, FeralpiSalò 31, Lecco 23.