Livorno-Perugia 0-1: tutta la partita azione per azione
sabato 31 agosto 2019, 23:38News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

Finisce il match. Il Perugia vince un match equilibrato grazie al gol di Iemmello. Per il Livorno tanti complimenti e tanti rimpianti per aver sprecato diverse occasione, soprattutto il rigore di Mazzeo.

90' +3MARSURA!! Destro potentissimo su punizione, palla alta di poco.

90' +2Punizione dal limite molto pericolosa per il Livorno.

90' +2Angella ammonito per un fallo al limite dell'area.

90' +14 minuti di recupero.

89' STOIAN!! Sinistro al volo dell'ex Crotone ma il pallone termina a lato senza trovare la porta.

88' Ultimi minuti di partita, Livorno che si getta in avanti.

86' Livorno che nonostante l'uomo in più non riesce a creare grossi pericoli alla porta difesa da Vicario.

84' Ammonito Melchiorri per un fallo tattico.

83' Calciatori stanchissimi e grande caldo per questo finale di match.

81' Livorno a trazione anteriore e con un uomo in più alla ricerca del pareggio.

80' Perugia in 10 per questi ultimi 10'.

80' Conseguente rosso per l'ivoriano che era entrato in campo solamente 14 minuti prima.

79' Ingenuità di Kouan che prende il secondo giallo per un fallo su Lucci.

78' Cambio anche per Breda: out Gasbarro e dentro Stoian.

78' Ecco il cambio del Perugia: dentro Sgarbi per Fernandes.

76' Pronto il terzo e ultimo cambio per il Perugia. Dovrebbe entrare Sgarbi, con Oddo che si copre.

75' Ancora deluso Mazzeo per il rigore sbagliato e che lui stesso si era procurato.

73' Sinistro debole di Mazzeo, Vicario intuisce e addirittura blocca il penalty.

72' VICARIO PARA IL RIGORE!!

71' Lo stesso Mazzeo sul dischetto a sfidare Vicario.

71' Fallo fischiato a Falzerano.

71' Termina a terra Mazzeo dopo una trattenuta e per il direttore di gara non ci sono dubbi.

71' RIGORE PER IL LIVORNO!!

69' Ammonito lo stesso Kouan per un fallo su Morganella.

68' KOUAN!! Altra occasione per il Perugia ma il colpo di testa dell'ivoriano termina a lato.

68' Nel momento forse migliore del Livorno è arrivato il gol del Perugia.

67' Davvero un bel sinistro quello di Iemmello, ma troppo grave la disattenzione di Gonnelli.

66' Errore di Gonnelli che manca l'intervento, Iemmello si inserisce e con un tiro sotto la traversa batte Zima.

66' IEMMELLO!! VANTAGGIO DEL PERUGIA!!

65' Cambio nel Perugia: dentro Kouan per Dragomir.

64' PORCINO!! Ancora un cross perfetto di Marsura, ma Rosi con una perfetta diagonale anticipa Porcino che stava per battere a rete.

62' Secondo cambio per il Livorno: dentro Porcino per Murilo.

61' Continua a spingere il Livorno che in questa ripresa sta pressando il Perugia.

60' Grande prestazione di Marsura, davvero uno dei migliori in questi primi 60' di partita.

59' Cambio nel Livorno: dentro Gonnelli per Bogdan.

57' MAZZEO!! Stacco di testa dell'attaccante del Livorno, ma la palla non trova la porta.

55' Cambio nel Perugia: fuori un deludente Capone, dentro Melchiorri.

54' BOGDAN!! Cross di Marsura, Bogdan di test anticipa tutti ma non trova la porta.

53' Buon momento del Livorno che adesso spinge alla ricerca del vantaggio.

53' DI GENNARO!! Sul corner stacco del centrale del Livorno ma Vicario lo anticipa di un soffio.

52' MARSURA!! Raicevic apre sulla destra per Marsura, serie di finte e tiro sul primo palo deviato da Di Chiara in corner.

51' DRAGOMIR!! Ci prova con un destro al volo il centrocampista rumeno, tiro che non trova la porta.

49' Primo tempo molto equilibrato, con il Livorno che forse si è fatto leggermente preferire al Perugia.

46' Nessun cambio durante l'intervallo.

46' Primo pallone giocato dal Livorno.

46' Comincia la ripresa.

Finisce il primo tempo. 0-0 tra Livorno e Perugia dopo una prima frazione davvero divertente. Un'occasione importante per entrambe le formazioni ma il gol non è arrivato.

44' Ultimi minuti prima del meritato riposo per le due formazioni. Saranno 2 i minuti di recupero.

42' Squadre comunque ben messe in campo che si stanno "annullando" a vicenda. Sempre in piedi e agitati i due tecnici.

40' Mazzeo pescato bene in area, ma posizione di offside dell'attaccante livornese.

39' Punteggio tutto sommato corretto per quello che si è visto in campo. Un'occasione clamorosa per parte. Bogdan per il Livorno con Vicario che ha risposto presente e il tiro alto a tu per tu di Capone.

36' Squadra già parecchio stanche dopo 35' di grande intensità.

33' Intanto Gyomberg sembra aver recuperato bene dal colpo rimediato al braccio.

33' Ammonito Bogdan per un fallo su Falzerano.

32' Livorno che continua a pressare e si fa preferire al Perugia in questa fase del match.

30' MORGANELLA!! Destro dalla distanza dell'esterno ex Palermo, palla che esce di poco a lato.

29' Prova a rientrare il centrale di Oddo, seppur molto dolorante.

28' Termina a terra Gyomber dopo un contrasto aereo con Raicevic. Subito fermato il gioco, dolorante il difensore ex Roma e Catania.

26' Quando abbiamo superato metà del primo tempo, punteggio sempre fermo sullo 0-0.

26' Ritmi alti e partita godibile.

26' Nulla di grave per rumeno che può riprendere il match.

26' Rimane a terra Dragomir dopo una brutta caduta su un duello aereo.

20' CAPONE!! Occasione clamorosa per il Perugia con una grande azione Iemmello-Capone ma quest'ultimo a pochi passi dal gol calcia altissimo.

19' FERNANDES!! Bella occasione per il Perugia con il suo trequartista, ma nessuno ha capito il colpo di tacco del numero 13 di Oddo e azione che è sfumata.

15' Buoni ritmi in queste prime fasi. Meglio il Livorno in questi primi 15' di match.

12' Un po' preoccupato Oddo per l'avvio dei suoi, forse un po' sorpresi dalla verve del Livorno.

10' MARSURA!! Buona giocata del numero 7 del Livorno, ma il suo destro è schiacciato e termina sul fondo.

9' Subito buoni ritmi nel match.

8' IEMMELLO!! Risponde subito il Perugia con Iemmello, ma il destro dell'ex Foggia finisce alto.

7' Ottima partenza dei padroni di casa che hanno creato subito due occasioni, ma Vicario ha chiuso la porta.

5' BOGDAN!! Corner corto, cross di Marsura per la testa di Bogdan e Vicario è miracoloso con una deviazione d'istinto.

5' MAZZEO!! Luci trova il bell'inserimento di Mazzeo, sinistro al volo e Vicario è attento sul primo palo.

4' Livorno che prova subito a fare la partita.

1' Buona cornice di pubblico al Picchi.

1' Cominciata la partita.