Benevento-Perugia 1-0: tutta la partita azione per azione
sabato 19 ottobre 2019, 20:50News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

90' +6Dragomir ci prova ancora, sfera deviata in corner. Ultimo assalto del Perugia

90' +5DRAGOMIR! Conclusione altissima del giocatore del Perugia, che non preoccupa minimamente il portiere di casa.

90' +3ROSI! Prova la conclusione dei sinistro, Montipò risponde presente.

90' +2Espulso il team manager del Benevento, Alessandro Cilento

90' +1Ammonito per simulazione Viola, dopo contrasto in area di rigore del Perugia

90' Otto minuti di recupero

89' Rosi se la prende con un ragazzino a bordo campo reo di stare perdendo tempo, l'arbitro ristabilisce la calma

88' Antei mette il pallone in calcio d'angolo, nuovo corner per il Perugia

87' Sostituzione per il Benevento: esce Hetemaj ed entra Del Pinto

86' Calcio d'angolo per il Perugia, che non ha nessuna intenzione di mollare per cercare il pareggio

84' Ristabilita la parità numerica al Vigorito: brutto intervento con piede alto a martello su Viola, l'arbitro non ha potuto fare altro che sventolare il rosso al giocatore.

83' ESPULSO CARRARO! Il centrocampista del Perugia commette fallo su Viola e l'arbitro estrae il cartellino rosso

82' Ammonito Antei per un fallo di gioco

81' Ammonito Inzaghi per proteste nei confronti dell'arbitro

78' ROSI! MONTIPO' ABBASSA LA SARACINESCA! Bel diagonale del giocatore del Perugia, che dal limite dell'area impegna in corner l'estremo difensore dei padroni di casa.

77' Terza sostituzione per il Perugia: esce Falcinelli ed entra Melchiorri

76' Kragl rimane a terra dopo la punizione battuta dal Perugia. Ghiaccio sulla testa per il giocatore ex Foggia

75' Fallo di mano di Antei a 25 metri dalla porta, punizione per il Perugia da posizione invitante

74' Il Perugia, dall'espulsione del Benevento, non ha mai calciato verso la porta di Montipò.

71' Il Benevento è riuscito finora a sopperire all'uomo in meno. Montipò non ha corso pericoli in questo secondo tempo se non nelle primissime battute di gara

69' Secondo cambio nel Benevento: esce Roberto Insigne ed entra Kragl

66' INSIGNE! VICARIO DICE NO! Clamorosa opportunità per il giocatore che, servito da Coda (bravo a sfruttare errore di Falasco), calcia angolato ma il portiere risponde presente

65' Gara che vive una fase di equilibrio del match: sia Benevento che Perugia si stanno studiando per cercare di colpire nei punti deboli dell'avversario

61' Sostituzione per il Perugia: esce Kouan ed entra Dragomir

60' IMPROTA! Prova il diagonale, dopo esser stato servito da Viola, ma la sfera viene bloccata da Vicario

57' Falzerano esce con l'ambulanza dal Ciro Vigorito: problemi al gomito sinistro per il giocatore

56' Primo cambio anche nel Benevento: esce Armenteros ed entra Improta

54' Prima sostituzione nel Perugia: esce Falzerano ed entra Fernandes

53' I giocatori del Benevento protestano perché proprio pochi attimi prima del fallo di Tello su Falzerano, Armenteros è stato atterrato sul centrocampo ed era rimasto a terra per diversi minuti dopo una ginocchiata di Falcinelli involontaria

52' ESPULSO TELLO! Secondo cartellino giallo per il giocatore e conseguente rosso.

51' Ammonito Tello per fallo su Falzerano

49' CARRARO! Bella conclusione a giro di sinistro del giocatore, sfera che termina fuori ma qualche brivido per Montipò

48' Il Perugia cerca di giocare palla a terra in questi primi momenti del secondo tempo

47' Nessun cambio durante l'intervallo, in campo i 22 che hanno iniziato il match

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO. Benevento-Perugia 1-0

Inizio 2°Ascolta TMW Radio!

19:08Le squadre stanno rientrando in campo

18:55Nicolas Viola, capitano del Benevento, ha commentato ai microfoni di DAZN il primo tempo della sua squadra. “Vantaggio meritato - ha detto il giocatore - Stiamo facendo la partita che dobbiamo fare, senza regalare niente a nessuno e lottando su ogni pallone. La B è un campionato in cui non bisogna mai arrendersi: l’abbiamo pagato anche in altre partite e ce la metteremo tutta fino alla fine”.

18:55Il Benevento chiude meritatamente in vantaggio il primo tempo. I sanniti sono passati in vantaggio al 20’ grazie ad Armenteros, che sfrutta la deviazione di Vicario e in semi spaccata mette il pallone al di là della linea. Match dove i padroni di casa hanno sfiorato la rete con Viola e Coda, mentre il Perugia è tutto in un’occasione di Falzerano nel primo dei tre minuti di recupero del primo tempo.

18:51FINISCE IL PRIMO TEMPO: Benevento-Perugia 1-0

Fine 1°Ascolta TMW Radio!

45' +3Ammonito Iemmello dopo un fallo di gioco su Tuia, quarto giallo del match.

45' +2Conclusione di Insigne dal limite dell'area, il portiere perugino Vicario blocca in presa centrale alta

45' +1MONTIPO'! Il portiere beneventano risponde presente nel tentativo in diagonale di Falzerano. Sfera in corner.

45' Falcinelli si scontra con Caldirola in area e cade a terra, l'arbitro lascia proseguire

44' Rosi prova la conclusione dai 30 metri, il tiro debole termina di molto a lato alla sinistra di Montipò

42' Falcinelli prova il colpo di testa ma l'attaccante non riesce a inquadrare la porta. Timida reazione del Perugia

40' CODA! Conclusione dal limite del giocatore, Vicario respinge di pugno

38' Ammonito per proteste Kouan del Perugia

37' Ammonito Tello per il Benevento

35' Terzo calcio d'angolo per il Benevento in questo match dopo un'ottima giocata di Armenteros su Gyomber. Il corner si conclude con un tiro di Viola che termina alto

32' Primo ammonito del match: si tratta di Hetemaj, giallo per proteste per il giocatore

30' VIOLA! Il giocatore numero 10 del Benevento ci prova direttamente da calcio d'angolo ma la sfera termina di poco a lato dell'incrocio dei pali alla sinistra di Vicario

29' VICARIO! Coda supera in dribbling Gyomber ma il portiere del Perugia chiude la porta e devia il pallone in calcio d'angolo.

28' Che uscita di Vicario su Tello, che spazza via un pallone pericolosissimo messo nell'area perugina. L'estremo biancorosso è tra i migliori dei suoi

26' A terra Buonaiuto dopo uno scontro di gioco con Antei, il giocatore esce dal campo per ricevere le cure necessarie. Perugia momentaneamente in dieci

24' Iemmello prova il diagonale dall'interno dell'area, sfera deviata da Caldirola ed è calcio d'angolo per la compagine umbra. L'azione termina in un nulla di fatto

23' Il Benevento preme l'acceleratore: bella conclusione dal limite di Coda ma è Armenteros, al posto sbagliato nel momento sbagliato, a respingere il forte rasoterra

21' Il gol della formazione campana arriva nel suo miglior momento: Insigne è libero di colpire da pochi passi, Vicario respinge ma Armenteros è libero di colpire in scivolata. A nulla è valso l'intervento di Vicario che ha respinto il pallone quando aveva già oltrepassato la linea di porta

20' ARMENTEROS! Benevento in vantaggio!

18' Primo calcio d'angolo del match in favore del Benevento

17' HETEMAJ! Il giocatore calcia fuori dal limite dell'area, dopo esser stato ben servito da Insigne. Sfera sul fondo e rinvio per Vicario

16' VIOLA! Bel colpo di testa da cross di Antei, la sfera però termina sul fondo

15' Poche occasioni finora ma alto agonismo allo stadio Vigorito, gara comunque piacevole

11' Conclusione di Buonaiuto dal limite dell'area piccola, sfera che termina fuori con il giocatore del Perugia che chiede il corner ma il guardalinee non lo assegna

9' Vicario a terra dopo aver anticipato Armenteros da cross di Roberto Insigne. Il portiere, dopo esser stato medicato, rientra in campo

8' ESPULSO PASQUALE FOGGIA! Il direttore sportivo dei sanniti, presente in panchina, è stato espulso per proteste dal direttore di gara

6' Episodio dubbio in area del Perugia: brutto passaggio di Carraro all'indietro, Armenteros prova ad anticipare Gyomber e cade in area. Per l'arbitro non ci sono gli estremi del rigore

5' Formazione ospite che è partita forte ma il Benevento non si nasconde. Due squadre che si stanno affrontando a viso aperto

4' Lo stadio Vigorito non nasconde i fischi per Iemmello e Di Chiara, entrambi con un passato a Benevento e ora in campo con la maglia del Perugia

2' La squadra di casa veste la maglia giallorossa nel match, il Perugia invece è in completo bianco

1' Colpo di testa di Iemmello dopo pochi secondi, sfera che termina alta sopra la porta di Montipò.

1' INIZIA IL PRIMO TEMPO. Parte Benevento-Perugia.