Ravenna-Perugia 0-3: tutta la partita azione per azione
sabato 17 aprile 2021, 19:01News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

90' +3...e Boccaccini per Caidi.

90' +3...Papa per Fiore...

90' +2Triplo cambio nel Ravenna: fuori Shiba per Alari...

90' +1Vengono concessi quattro minuti di recupero.

90' Il centrocampista sardo trasforma in maniera impeccabile la punizione procuratasi da Melchiorri al limite dell'area di rigore.

89' GOOOL! BURRAI! TRIS DEL PERUGIA!

84' Marozzi raccoglie un traversone di Perri dalla sinistra anticipando Di Noia, ma il suo colpo di testa finisce di molto sopra la traversa.

79' ...e Di Noia per Crialese.

79' Altro doppio cambio nel Perugia: fuori Rosi per Cancellotti...

78' Primo ammonito del match: Melchiorri viene sanzionato per un intervento da dietro su Ferretti.

76' Partita che sembra ormai in cassaforte per il Perugia, che ad un quarto d'ora dal termine deve solo amministrare il doppio vantaggio.

76' Secondo cambio nel Ravenna: fuori Fiorani, dentro Rocchi.

75' Rosi manda al bar Esposito con una finta, prendendo il fondo e crossando un pallone al bacio che Bianchimano deve solo ribadire in rete, siglando di testa quello che è il suo settimo gol in campionato.

74' GOOOOL! BIANCHIMANO! RADDOPPIA IL PERUGIA!

71' ANCORA MELCHIORRI! L'attaccante aggira Codromaz in piena area di rigore, ma viene murato nel tap-in da un provvidenziale intervento in uscita di Tomei.

69' MELCHIORRI! Si fa subito vedere il Cigno di Treia: dopo una percussione per vie centrali, l'attaccante fa partire un mancino che viene deviato dalla difesa, trovando la pronta risposta in corner di Tomei.

66' Primo cambio nel Ravenna: fuori Martignagno, dentro Marozzi.

65' ...ed Elia per Bianchimano.

64' Doppio cambio nel Perugia: fuori Murano per Melchiorri...

59' Primo cambio nel Perugia: Caserta inserisce Burrai al posto di Falzerano.

57' E' cambiata completamente l'inerzia della partita: ora è il Perugia a farla da padrone.

56' KOUAN! Perugia ad un passo dal raddoppio: il centrocampista ivoriano lascia partire un destro dal limite che lambisce il palo alla destra di Tomei.

54' Cross morbido di Elia dalla destra che trova pronto Murano, il quale impegna Tomei con un colpo di testa sul secondo palo: sulla ribattuta, Rosi anticipa Fiorani e con un tocco sotto deposita nella porta sguarnita.

54' GOOOOL! ROSI! LA SBLOCCA IL PERUGIA!

48' Si affaccia subito in avanti il Perugia in questo avvio di ripresa: gli umbri spingono alla ricerca del vantaggio.

46' SI RIPARTE! Il Perugia gioca il primo pallone della ripresa.

FINE PRIMO TEMPO! La prima frazione di gioco termina a reti bianche: Ravenna nel complesso più pericoloso del Perugia, che si è fatto comunque vedere nel finale.

45' +1Concesso un minuto di recupero.

45' NEGRO! Perugia ad un passo dal vantaggio: il difensore si avventa sulla punizione crossata da Vanbaleghem e con una spizzata di testa sfiora il palo alla destra di Tomei.

44' Ci avviciniamo verso la fine di questa prima frazione di gioco: c'è attesa per la segnalazione dell'eventuale recupero.

41' PALO DI CRIALESE! Il terzino raccoglie un corner di Vanaleghem dal lato opposto, provando un colpo di testa che, complice una deviazione, colpisce la parte esterna del legno.

34' Insiste ora il Perugia: la difesa del Ravenna costretta ad attivarsi per sbrogliare alcune azioni pericolose degli ospiti.

33' Prova a rendersi pericoloso il Perugia, ma Negro manca l'incornata di testa su un corner dalla destra di Vanbaleghem.

29' Fatica il Perugia a rendersi pericoloso dalle parti di Tomei, complice un Ravenna molto ben messo in campo.

23' FERRETTI! Ravenna ancora pericoloso in ripartenza: Ferretti, posizionato sull'out di destra, riceve palla da Shiba e, con Minelli leggermente fuori dalla porta, prova un tiro sul primo palo che il portiere ospite respinge in corner.

23' Nel frattempo Sereni, rimasto dolorante dopo lo scontro con Minelli, viene medicato dai sanitari del Ravenna e portato momentaneamente fuori dal terreno di gioco.

20' CHE OCCASIONE PER IL RAVENNA! Contropiede improvviso della formazione di Colucci, con Papa che apre in area per l'accorrente Sereni che, a tu per tu con Minelli, prova un tocco sotto che Monaco intercetta prima che il pallone finisca in porta.

19' Ravenna leggermente più propositivo in questi primi venti minuti di gara rispetto al Perugia, che deve ancora prendere le misure agli avversari.

14' SERENI! Ravenna vicino al vantaggio: l'attaccante raccoglie un rasoterra dalla sinistra, eludendo la doppia marcatura e lasciando partire un tiro sul secondo palo che si perde di poco fuori alla sinistra di Minelli.

11' Portieri ancora inoperosi in questi primi dieci minuti. Nessun tiro in porta effettuato finora.

6' Squadre abbastanza lunghe in questi primi cinque minuti: le motivazioni di classifica fanno la differenza.

4' Risponde il Perugia: Crialese lascia partire un traversone dalla sinistra che Kouan non raccoglie per un soffio.

3' Il Ravenna prova lo schema da calcio d'angolo: Ferretti raccoglie il pallone calciato dalla bandierina e prova un destro di controbalzo da fuori area che però si perde alto.

2' Sounas prova un destro dalla distanza, ma il tiro del greco si spegne sul fondo.

1' PARTITI! Primo pallone giocato dal Ravenna.